您现在的位置: 首页 > 示范基地 > 合作伙伴

●   推广基地
    ●   合作伙伴
南京缇丰食品有限公司
 加入时间:2013/11/10 15:12:46  点击 次数:

南京缇丰食品有限公司

缇丰食品是由国家肉品质量安全控制工程技术研究中心和南京农业大学投资组建的集食品研发、服务于一体的科技型食品企业。
缇丰食品本着“更新鲜、更营养、更安全”的理念,致力于安全、健康、美味、方便的食品开发,使传统食品在现代科技的基础上创新升华。
公司现有一支高素质的肉品专业研发团队和1300㎡的自动化的生产加工车间和完善的化验检测实验室,以及在建的10000㎡的加工基地。产品以突出肉制品自身香味、减少肉制品营养成分的破坏为目标,以在生产中严格贯彻从原料到成品的全程质量控制为原则,通过天然香辛料、调味料和国内外最新的低温肉制品加工技术研制而成。产品主要包括溢香鸡、酱香鸭、果木烤鸭、风香鸭等的酱卤肉制品和调理肉制品等。
缇丰食品经过多年的精心研究,成功开发出新一代烧鸡、盐水鸭、调理牛排/猪排等新产品。产品不添加任何防腐剂、亚硝、化学香精和化学色素等非肉成分,从而确保产品更安全、口味更鲜美、营养更丰富。