您现在的位置: 首页 > 示范基地 > 合作伙伴

●   推广基地
    ●   合作伙伴
江苏博润农业有限公司
 加入时间:2013/11/10 15:07:47  点击 次数:

江苏博润农业有限公司

博润生态农业地位于“国家级生态示范区-句容”二圣湖畔,致力于提供安全、营养的生态农产品。奉行“用地更要养地”的土地养生理念,在恢复土地原有生态链的同时发展生态绿色大米、青蛙米、润香甜糯玉米、生态梨、黑色樱桃番茄等优质农产品。
博润生态农业的团队来自大学、各级农科院和国际贸易行业。目前,与南京农业大学建立了紧密的合作关系。通过对生态农业更深的研究,更广的视野以及更专注的坚持达到生态有机农业的苛刻要求。
在人类试图驯化自然以前,自然界处于相对平衡状态,有其本身的此消彼长的自然生态规律。现代农业的手段就是打破自然生态规律,按照人类“想要的”方式来获取所需之食品,而结果却是土壤板结、食物链断裂、生物单一、食品品质变异。
博润生态农业立足于“相信自然力”,遵循自然界相生相克的内在生物链体系,在生态的自然平衡下发展有机生态农业。践行“取之于田还之于田”的土地养分循环利用,维护土壤的养分自循环系统。依照“五谷为养、五果为助、五畜为益、五菜为充”的天然养生之道,以食物的天然养分呵护人体健康。
博润生态农业之农产品,以有机为品质基本标准。其质高不在于过度的加工和包装,而在于生态有机种养良种和丰富的天然营养。好种,坚持选育优良品种,即有利于有机种植的实现,又能达到品质优良的市场需求,比如口感好、营养高等等,实现有机+优质。坚决拒绝转基因种子,转基因未被证实是安全的,因此我们实行有罪推定,认为转基因就是有害的,拒绝转基因。好境,博润生态农业基地位于福地句容市二圣湖南畔。拥有得天独厚的环境,非常适合有机农业的发展。句容境内因其良好的生态而产众多名贵中草药和优质农产品,如草莓、葛根及“金蝉花”。良好农业种植规范,完整的农业生产记录,确保生产的每一步是可追溯的,产品的质量手册,确保农业生产、加工、标识和销售严格遵循生态有机要求。